(0361) 9091 737
081338362376
08113883358

Testimonials

Nonoto tvNonoto tv
17:10 30 Aug 22
RECOMMENDED BANGET 👍👍👍Driver nya pak Gede responsible dan loyal. masukannya mgkn bs lebih banyak kasih recommend prime location buat tamu 😇👏Owner nya baik, jika mobil yg dipesan habis terpakai akan diberi mobil yg upgrade 🙏😇Jaya Sukses slalu tim Bija rent car dan selalu hati2 waspada dalam berkendara.Semakin berkembang, semakin membumi.
Sri NasutionSri Nasution
06:16 26 Jul 22
Senang Sewa mobil di Bali Bija, prosesnya cepat dan ngga pake ribet.Tgl 16-17 juli saya sewa mobil dengan driver, dapat driver namanya bli Made, orangnya ramah dan sabar menghadapi kami 5 cewek rempong 😁, sepanjang perjalanan tetap senyum.Tgl 18-20 juli sewa mobil lepas kunci, proses ini dibantu sama bli Kadek dan bli Made, proses ini juga cepat, saat penyerahan mobil kita sama2 cek kondisi mobil, di videoin, demi kenyamanan dan keamanan kedua belah pihak.Satu lagi, proses administrasi cepat dan mudah, ada Bli Komang yg gercep banget membantu.Semoga Bali Bija makin sukses ya.
Nastassa GipsyiantiNastassa Gipsyianti
03:57 17 May 22
Pelayanan ramah dan cepat, mobilnya dalam kondisi sangat baik, terawat, bagian dalam mobil bersih dan yang terpenting tidak bau rokok.Keluarga kami sangat menikmati liburan di Bali dengan sewa mobil di Bija carter mobil.Pada saat pengambilan dan pengembalian mobil tidak merepotkan, kami bertemu di Bandara dan lgs serah terima kunciTerima kasih Sewa Mobil Bali Bija, next liburan ke Bali kita bertemu kembali ❤️
Kay kenKay ken
04:25 06 Apr 22
Terima kasih Beli Komang.. kami sekeluarga sgt puas dgn pelayanan bali bija. Responsif, komunikatif.. sll menjawab prtanyaan sy dgn sabar.Staf yg mengantarkan mobil ke bandara n menjemput ke hotel grand inna kuta, jg ramah.Mobil dlm kondisi baik,terawat.N paliiiiing hemat biaya dr rental² yg sdh sy cari di Bali. Kebetulan kami rental lepas kunci.
Rika RahmaniaRika Rahmania
08:54 20 Jan 22
Di bali bija ini sangat Mudah, cepat, gak bertele2, mobil nya juga sangat baik,harga nya juga ok, deposit 100 ribu, setelah mobil diantar baru dilunasi,soalnya sebelum sewa disini,Aku sempat mau nyoba sewa di tempat lain yg minta full payment dulu baru mobil dianter,Owner nya sombong dan ribet,Thankyou yaa bali bija
js_loader
Top
× Ada yang bisa dibantu?