(0361) 9091 737
081338362376
08113883358
Harga Promo
Sewa Mobil Bali Lepas Kunci 24 jam Harga Terjangkau
Paket Tour Bali
Paket Sewa Mobil Lengkap Driver & Wisata Bali Nan Eksotik
Bali Bija Car Rental
Mobil Bersih & Pelayanan Terbaik Dari Kami

Rental dan Sewa Mobil Bali Denpasar, Mulai Rp. 250.000!

Bali, dengan keindahan alamnya yang memukau dan budayanya yang kaya, merupakan destinasi impian bagi banyak wisatawan local maupun mancanegara. Bagi mereka yang ingin menjelajahi pulau ini tanpa repot, sewa mobil adalah pilihan yang tepat. Bali Bija Car Rental menawarkan Sewa mobil Bali lepas kunci 24 jam atau dengan sopir profesional, harga mulai Rp. 250.000 per hari. Kami memastikan rental mobil kami memiliki kualitas dan kenyamanan terjamin dalam setiap perjalanan Anda. Mari jelajahi Bali bersama layanan sewa mobil murah kami.

Sewa Mobil di Bali Lepas Kunci 24 Jam

Dengan opsi lepas kunci 24 jam, Anda memiliki kendali penuh atas perjalanan Anda di Bali. Tanpa harus terikat dengan waktu sopir, Anda dapat merencanakan petualangan Anda sesuai dengan keinginan Anda. Inilah beberapa keuntungan dari sewa mobil lepas kunci:

1. Rental Mobil di Bali dengan Jadwal Fleksibel

Rental Mobil di Bali kami sangatlah fleksibel. Anda dapat mengatur jadwal perjalanan Anda sendiri. Tidak perlu terburu-buru atau menunggu sopir. Kunjungi tempat favorit Anda dengan waktu yang Anda tentukan sendiri.

2. Kebebasan Menjelajah

Dengan kendaraan kami, Anda dapat menjelajahi sudut-sudut terpencil Bali yang mungkin tidak terjangkau dengan transportasi umum. Dapatkan pengalaman yang sulit dilupakan.

3. Sewa Mobil di Bali dengan Layanan Antar-Jemput Bandara

Sewa Mobil di Bali dari Kami sangatlah menguntungkan untuk anda. Bali Bija Car Rental menawarkan layanan antar-jemput bandara. Begitu Anda tiba di Bali, kami siap membawa Anda ke destinasi Anda.

Sewa Mobil Bali dengan Sopir Profesional

Bali Bija Car Rental juga menawarkan sewa mobil dengan sopir profesional. Hal ini penting bagi anda yang hanya ingin menikmati liburan di bali bersama keluarga secara santai dan tidak mau capek-capek berkendara sendiri. Tim sopir kami sangatlah handal dan berpengalaman untuk menjaga perjalanan Anda tetap lancar. Keuntungan dari menggunakan sopir profesional kami meliputi:

1. Panduan Lokal

Sopir kami tidak hanya akan mengantar Anda ke tempat yang Anda inginkan, tetapi juga akan memberikan wawasan tentang tempat-tempat menarik lain yang mungkin belum Anda ketahui. Anda akan mendapatkan wawasan lokal yang berharga.

2. Rute Terbaik

Kami memastikan sopir kami memahami rute terbaik di Bali. Dengan bantuan mereka, Anda akan tiba di tujuan Anda dengan aman, efisien, dan nyaman.

3. Fokus Pada Nikmati Perjalanan Anda

Dengan sopir mengemudi, Anda dapat sepenuhnya menikmati pemandangan Bali tanpa khawatir tentang navigasi atau lalu lintas. Ini adalah waktu untuk santai dan menikmati perjalanan.

Sewa Mobil Murah di Bali

Jika anda masih ragu untuk menyewa mobil di Bali Bija Car Rental, tenang saja. Kami memiliki beragam pilihan mobil yang cocok Anda. Dengan sewa mobil di  Bali Bija Car Rental, anda akan mendapatkan beragam pilihan sewa mobil yang murah mulai dari Rp 250.000 saja. Mobil kami selalu dalam kondisi terbaik dan siap untuk digunakan untuk kenyamanan Anda menjelajah indahnya pulau Bali.

Sewa Mobil dari Kami Sekarang juga!

Jangan ragu untuk memesan layanan sewa mobil murah Bali Bija Car Rental sekarang. Dengan opsi lepas kunci 24 jam atau dengan sopir, kami akan memberikan pengalaman terbaik untuk Anda. Jelajahi keindahan Bali dengan nyaman dan nikmati setiap momen perjalanan Anda.

sewa agya di bali - balibijacarrental

Sewa Mobil Agya/Ayla di Bali

  • Harga Lepas Kunci : Rp 250.000
  • Durasi : 24 jam
  • Harga Paket Driver : RP 450.000
  • Durasi : 12 jam
  • Termasuk : Mobil + Sopir + BBM
  • Mesin : 1200 cc
  • Tahun Pembuatan : 2018 up
  • Kapasitas : max 5 orang
Sewa Mobil Honda Brio

Sewa Mobil Honda Brio di Bali

  • Harga Lepas Kunci : Rp 300.000
  • Durasi : 24 jam
  • Harga Paket Driver : RP 500.000
  • Durasi : 12 jam
  • Termasuk : Mobil + Sopir + BBM
  • Mesin : 1200 cc
  • Tahun Pembuatan : 2016
  • Kapasitas : max 5 orang
Sewa Mobil Honda Jazz

Sewa Mobil Honda Jazz di Bali

  • Harga Lepas Kunci : Rp 350.000
  • Durasi : 24 jam
  • Harga Paket Driver : RP 600.000
  • Durasi : 12 jam
  • Termasuk : Mobil + Sopir + BBM
  • Mesin : 1500 cc
  • Tahun Pembuatan : 2016 up
  • Kapasitas : max 5 orang
Sewa mobil raize lepas kunci di Bali Bija Car Rental. Bisa lepas kunci 24 jam atau dengan supir + BBM

Sewa Mobil Toyota Raize di Bali

  • Harga Lepas Kunci : Rp 350.000
  • Durasi : 24 jam
  • Harga Paket Driver : RP 650.000
  • Durasi : 12 jam
  • Termasuk : Mobil + Sopir + BBM
  • Mesin : 1200 cc
  • Tahun Pembuatan : 2021
  • Kapasitas : max 5 orang
honda-hrv-balibijacarrental

Sewa Mobil Honda HRV di Bali

  • Harga Lepas Kunci : Rp 400.000
  • Durasi : 24 jam
  • Harga Paket Driver : RP 700.000
  • Durasi : 12 jam
  • Termasuk : Mobil + Sopir + BBM
  • Mesin : 1500 cc
  • Tahun Pembuatan : 2018 up
  • Kapasitas : max 5 orang
Sewa Mobil Xpander

Sewa Mobil Xpander di Bali

  • Harga Lepas Kunci : Rp 350.000
  • Durasi : 24 jam
  • Harga Paket Driver : RP 650.000
  • Durasi : 12 jam
  • Termasuk : Mobil + Sopir + BBM
  • Mesin : 1500 cc
  • Tahun Pembuatan : 2018 up
  • Kapasitas : max 7 orang
Sewa Mobil Toyota Avanza

Sewa Mobil Toyota Avanza di Bali

  • Harga Lepas Kunci : Rp 300.000
  • Durasi : 24 jam
  • Harga Paket Driver : RP 500.000
  • Durasi : 12 jam
  • Termasuk : Mobil + Sopir + BBM
  • Mesin : 1500 cc
  • Tahun Pembuatan : 2018 up
  • Kapasitas : max 7 orang
Sewa innova reborn lepas kunci di Bali Bija Car Rental. Bisa lepas kunci 24 jam atau dengan supir + BBM

Sewa Innova Reborn di Bali

  • Harga Lepas Kunci : Rp 450.000
  • Durasi : 24 jam
  • Harga Paket Driver : RP 800.000
  • Durasi : 12 jam
  • Termasuk : Mobil + Sopir + BBM
  • Mesin : 2400 cc
  • Tahun Pembuatan : 2018 up
  • Kapasitas : max 7 orang
Sewa mobil toyota fortuner lepas kunci di Bali Bija Car Rental. Bisa lepas kunci 24 jam atau dengan supir + BBM

Sewa Mobil Toyota Fortuner di Bali

  • Harga Lepas Kunci : Rp 900.000
  • Durasi : 24 jam
  • Harga Paket Driver : RP 1.300.000
  • Durasi : 12 jam
  • Termasuk : Mobil + Sopir + BBM
  • Mesin : 2700 cc
  • Tahun Pembuatan : 2018 up
  • Kapasitas : max 7 orang

Kenapa harus rental mobil di Bali bersama Bali Bija Car Rental?

Bali Bija Car Rental adalah perusahaan sewa mobil di Bali yang secara professional dan sudah memiliki surat ijin usaha serta legalitas pendukung perusahaan sesuai dengan peraturan perundang-undangan Negara Republik Indonesia dan berkedudukan tetap di Jl. Graha Parta Lestari no. 8, Denpasar Barat, Bali yang mengharuskan kami menerapkan S.O.P yang ketat dalam perawatan kendaraan maupun layanan yang diberikan kepada semua customer kami.
Bali Bija Car Rental Tidak hanya melayani penyewaan mobil saja tetapi juga melayani tour & travel dan berbagai acivities seperti rafting di beberapa spot sungai alami, swing dari atas ketinggian perbukitan yang indah, wisata melihat lumba-lumba di daerah Lovina, wisata edukasi bercocok tanam padi di Ubud, wisata edukasi tanaman coklat, wisata edukasi mengenal berbagai jenis burung eksotis yang ada di Bali. Jalan-jalan ke Bali dengan sewa mobil di Bali Bija akan membuat anda semakin terasa terhibur karena anda bisa menikmati segala keindahan alam Bali tanpa harus memusingkan mencari rute jalan dan tersesat dikarenakan kami memiliki driver sekaligus tour guide yang handal yang akan mengantar anda ke tempat-tempat wisata baru yang mungkin anda belum pernah jelajahi sebelumnya.
Semua liburan dan hiburan yang lengkap semua tersaji di pulau Bali yang begitu eksotis dan memanjakan liburan anda dan melepas kejenuhan serta kesibukan anda. Sebagian besar para turis hanya tahu pulau Bali penuh dengan keindahan pantainya, padahal tidak hanya pantai nya saja yang memukau tetapi masih banyak tempat wisata keren yang perlu diketahui turis seperti wisata alam perbukitan dan gunung-gunung atau air terjunnya yang perlu anda eksplor.
Bagi anda yang memiliki rencana ingin berlibur dengan menyewa mobil di Bali anda bisa menggunakan jasa sewa mobil bali lepas kunci atau sewa mobil dengan sopir dari Bali Bija Car Rental yang akan memberikan layanan professional dan kami juga menyediakan paket tour atau traveling dari Bali Bija Car Rental dengan harga yang bersahabat untuk liburan anda. Unit mobil Bali Bija tergolong mobil-mobil baru yang akan mengantar anda berkeliling Bali tanpa rasa was-was dengan kondisi mobil yang terawat, karena mobil yang disiapkan oleh Bali Bija Car Rental semua dalam kondisi yang siap untuk dikendarai, sebelum mobil kami serahkan kepada customer kami juga selalu mengecek kelayakan mobil dari oli mesin, air radiator, ban mobil hingga system pengereman mobil akan kami cek berkala dan eksterior mobil akan kami bersihkan sebelum kami serahkan kepada customer.

Hal Yang Sering Ditanyakan Para Pelanggan Kami

Temukan jawaban dari pertanyaan anda disini

Apa saja persyaratan menyewa mobil di Bali Bija Car Rental?

Untuk semua customer kami mewajibkan bagi semua customer yang akan menyewa mobil untuk melampirkan foto SIM aktif, foto E-KTP yang masih berlaku, bukti foto tiket pesawat (customer luar Bali), lalu kami akan melakukan verifikasi data dan yang terakhir penjadwalan penyerahan mobil kepada customer.

Mobil apa saja yang tersedia di Bali Bija Car Rental?
Kami menyediakan berbagai jenis mobil :
City Car : Agya/Alya, All New Honda Brio, Honda Jazz, All New Honda HRV, Toyota Raize Turbo.
Low MPV : Toyota Avanza, All New Toyota Avanza, Honda Mobilio, All New Misubishi X Pander.
MPV : Toyota Grand Innova, Toyota Innova Reborn, Toyota Alphard, Toyota Vellfire.
SUV : Toyota Fotuner GR Sport, Mitsubishi Pajero Sport Dakar.
Minibus : Toyota Hiace, Isuzu ELF, Isuzu ELF Long.
Medium Bus : Mercedes Benz 35 seat
Big Bus : Mercedes Benz OH 1526, 47 seat, Hino RN 285, 47 seat
Cara pembayaran sewa mobil?

Pembayaran sewa mobil bisa ditujukan ke rekening BCA : 648 555 8181 Atas Nama CV. Bali Bija Carter setelah melakukan pembayaran bisa mengkonfirmasi langsung kepada admin kami via whatsapp.

Apakah sewa mobilnya bisa lepas kunci?

Ya, perusahaan kami menawarkan sewa mobil lepas kunci dan anda bisa menyetir sendiri bagi anda yang suka berlibur sendiri dan ingin mengeksplor wilayah Bali dengan lebih privacy.

Apakah saya bisa sewa mobil dengan sopir?

Tentu saja, perusahaan kami juga menawarkan penyewaan mobil dengan sopir yang berpengalaman di Bali. Apabila anda ingin menikmati liburan di Bali tanpa harus disibukan menyetir mobil sendiri dan dirasa kurang enjoy tentu anda bisa memilih sewa mobil dengan sopir agar perjalanan liburan anda tidak terasa melelahkan.

Apakah mobil ready Ketika saya booking saat ini juga?

Lakukan reservasi dengan admin kami via whatsapp klik tombol whatsapp disebelah kanan layar website atau telpon ke nomor yang tertera pada website untuk dikonfirmasi oleh admin mengenai ketersediaan mobil.

Apakah mobil yang saya pesan bisa diantar ke Bandara atau hotel?

Ya tentu saja bisa, kami memiliki staff yang selalu siap sedia untuk mengantar mobil ke bandara atau hotel tanpa dikenakan biaya tambahan untuk wilayah Bandara Ngurah Rai, Kuta, Canggu dan Seminyak mulai pukul 07.30 - 18.00 WITA, FREE tidak dikenakan biaya pengiriman.

Artikel Terbaru

Pulang Kampung: Checklist Perawatan Mobil untuk Mudik Lebaran

Friday, 29 March 2024.

Tidak terasa Ramadhan sudah akan berlalu beberapa minggu lagi. Euforia Lebaran pun semakin terasa. Salah satu yang tidak terpisahkan saat Lebaran adalah mudik ke kampung halaman. Biasanya, sudah banyak orang-orang yang mudik H-5 sebelum hari raya tiba. Kali ini, saya akan coba ulas tentang tips mudik aman...

Please Read More..

Pentingnya Belajar Mengemudi untuk Perjalanan Menyenangkan

Friday, 29 March 2024.

Mengemudi bukan hanya keahlian, namun bentuk kesadaran dan tanggung jawab keselamatan diri. Tidak hanya untuk diri sendiri, melainkan juga orang lain. Sudah banyak kecelakaan terjadi akibat pengemudi yang kurang mumpuni. Oleh sebab itu, Bali Bija menyediakan artikel tentang tips belajar mengemudi bagi pemula! Seberapa Penting Belajar Mengemudi?...

Please Read More..

Langkah-Langkah Mencegah dan Mengatasi Mesin Overheat

Friday, 29 March 2024.

Mesin overheat pada mobil dapat dialami oleh siapa saja. Ada banyak faktor penyebabnya, salah satunya adalah kondisi suhu mesin terlalu tinggi. Apalagi jika memaksa perjalanan dalam waktu lama. Oleh sebab itu, diperlukan cara pencegahan yang maksimal. Nah, Bali Bija punya langkah-langkah di bawah ini! 6 Tips untuk...

Please Read More..

Testimonials

Nonoto tvNonoto tv
17:10 30 Aug 22
RECOMMENDED BANGET 👍👍👍Driver nya pak Gede responsible dan loyal. masukannya mgkn bs lebih banyak kasih recommend prime location buat tamu 😇👏Owner nya baik, jika mobil yg dipesan habis terpakai akan diberi mobil yg upgrade 🙏😇Jaya Sukses slalu tim Bija rent car dan selalu hati2 waspada dalam berkendara.Semakin berkembang, semakin membumi.
Sri NasutionSri Nasution
06:16 26 Jul 22
Senang Sewa mobil di Bali Bija, prosesnya cepat dan ngga pake ribet.Tgl 16-17 juli saya sewa mobil dengan driver, dapat driver namanya bli Made, orangnya ramah dan sabar menghadapi kami 5 cewek rempong 😁, sepanjang perjalanan tetap senyum.Tgl 18-20 juli sewa mobil lepas kunci, proses ini dibantu sama bli Kadek dan bli Made, proses ini juga cepat, saat penyerahan mobil kita sama2 cek kondisi mobil, di videoin, demi kenyamanan dan keamanan kedua belah pihak.Satu lagi, proses administrasi cepat dan mudah, ada Bli Komang yg gercep banget membantu.Semoga Bali Bija makin sukses ya.
Nastassa GipsyiantiNastassa Gipsyianti
03:57 17 May 22
Pelayanan ramah dan cepat, mobilnya dalam kondisi sangat baik, terawat, bagian dalam mobil bersih dan yang terpenting tidak bau rokok.Keluarga kami sangat menikmati liburan di Bali dengan sewa mobil di Bija carter mobil.Pada saat pengambilan dan pengembalian mobil tidak merepotkan, kami bertemu di Bandara dan lgs serah terima kunciTerima kasih Sewa Mobil Bali Bija, next liburan ke Bali kita bertemu kembali ❤️
Kay kenKay ken
04:25 06 Apr 22
Terima kasih Beli Komang.. kami sekeluarga sgt puas dgn pelayanan bali bija. Responsif, komunikatif.. sll menjawab prtanyaan sy dgn sabar.Staf yg mengantarkan mobil ke bandara n menjemput ke hotel grand inna kuta, jg ramah.Mobil dlm kondisi baik,terawat.N paliiiiing hemat biaya dr rental² yg sdh sy cari di Bali. Kebetulan kami rental lepas kunci.
Rika RahmaniaRika Rahmania
08:54 20 Jan 22
Di bali bija ini sangat Mudah, cepat, gak bertele2, mobil nya juga sangat baik,harga nya juga ok, deposit 100 ribu, setelah mobil diantar baru dilunasi,soalnya sebelum sewa disini,Aku sempat mau nyoba sewa di tempat lain yg minta full payment dulu baru mobil dianter,Owner nya sombong dan ribet,Thankyou yaa bali bija
js_loader
Top